Faaca Boteco e Parrilla de portas abertas para as confraternizações

Com a chegada das festas de fim de ano, há um aumento na procura por lugares para realizar as confraternizações com amigos e familiares. No Faaca Boteco e Parrilla essa temporada já está aberta, com opções saborosas para todos os gostos, disponíveis no happy hour, almoço volante, menu na brasa e novidades no cardápio.

“Como o mês de dezembro é corrido e cheio de compromissos, algumas pessoas já anteciparam as confraternizações para novembro. Alguns dos nossos clientes mantiveram os encontros para dezembro, mas já nos procuraram para fazer reservas”, comenta o diretor executivo do Grupo Faaca, Bruno Carrazzone.

No happy hour tem pão de alho (R$ 5,90), caldinho (R$ 7,90), pastel (18,90) e fritas com cheddar e bacon (R$ 14,90), além de bebidas com preços que variam entre R$ 3,90 – dose de smirnoff – e R$ 11,90 – chopp em dobro. O happy hour acontece de segunda a quinta, das 17h às 20h; sexta-feira, das 15h às 19h; sábado e domingo, das 15h às 18h.

Para quem prefere um encontro na hora do almoço, a melhor opção é o almoço volante, onde o cliente escolhe uma proteína – ancho, chorizo, peito de frango ou filé de sobrecoxa – que são servidas com 200g cada. Para acompanhamento, mais de 15 opções, entre elas arroz biro biro, batata frita, purê de batata, feijão tropeiro e cremoso, salada faaca e muito mais. O almoço volante está disponível das 12h às 16h, de segunda a sexta-feira, nas unidades de Caruaru e Olinda, e nas sextas-feiras nas unidades do Recife, Aldeia, Petrolina, João Pessoa/PB e Natal/RN.

Novidades no Faaca

O Menu na Brasa tem pratos para duas, três e até quatro pessoas. Entre as opções tem frango, salmão, vazio, chorizo, short e ancho, além dos acompanhamentos, de sexta a domingo, das 12h às 16h, em qualquer unidade da marca.

Nos últimos dias, novos pratos entraram no cardápio. O Menu Faaca Kids é uma das opções – com filezinhos de frango e bovino – e pode escolher dois acompanhamentos: arroz branco, espaguete na manteiga, purê de batata e batata frita.

“Com a diversidade, vem a criatividade. Percebemos um fluxo enorme de novidades com relação a abordagem, pratos, formatos e diversos festivais. Isso tudo para atender uma demanda que está cada vez mais exigente”, comenta a diretora da Abrasel PE, Rhaissa Soares, sobre a expectativa do setor de bares e restaurantes para as confraternizações.

Mais informações sobre reservas e promoções estão disponíveis em @botecofaaca.

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